Есть свободные машины на сегодня - 22.11.2017 и на завтра - 23.11.17. Звоните!

(495) 777-90-10

ГАЗЕЛЬ-400 руб.

Грузоподъемность до 2 тонн, кубатура от 8 до 18м3. Минимальный заказ 4+1=2000 рублей


Грузоперевозки Газель

Валдай - 600 руб.

Грузоподъемность до 3,5 тонн, кубатура от 18 до 24м3. Минимальный заказ 6+1=4200 рублей


Грузоперевозки 3,5 тонны

5 тонн - 600 руб.

Грузоподъемность до 5 тонн, кубатура от 18 до 30м3. Минимальный заказ 6+1=4200 рублей


Грузоперевозки 5 тонн

10 тонн - 750 руб.

Грузоподъемность до 10 тонн, кубатура от 24 до 56м3. Минимальный заказ 7+1=6000 рублей


Грузоперевозки 10 тонн

20 тонн - 850 руб.

Грузоподъемность до 20 тонн, кубатура от 82 до 120м3. Минимальный заказ 7+1=6800 рублей


Грузоперевозки 20 тонн

Чтобы мясо было свежим

Лето, конечно, диктует свои права во многом. Изводя аномально высокой температурой, оно заставляет одевать минимум одежды, и вводит моду на натуральные ткани. Оно требует от людей большого употребления напитков и мороженного. Даже в том, какие продукты лучше кушать, лето навязывает свои условия.

Заметьте, летом почему-то не хочется жирной и тяжелой пищи. Рацион в этот период стает более легким, богатым на фрукты и овощи. Популярными блюдами стают холодные супы и окрошки.  Но ведь от пикника с шашлыком на выходные вряд ли кто откажется. Значит, дружно идем за мясом в супермаркет.

Мы привыкли доверять качеству товаров в  любимых магазинах  и практически не задумываемся, как же они транспортируют продукцию, чтобы она была свежей.  Особенно интересны в этом плане грузовые перевозки мяса в жаркий сезон года.

Необходимые условия для транспортировки мяса

Автомобильные перевозки мяса – задача не из легких в любой сезон года, а летом особенно. Мясо очень быстро портится и теряет свой товарный вид, поэтому при его перевозке нужно придерживаться определенных правил. Чтобы мясо осталось свежим и по доставке, необходимо четко соблюдать температурный режим, придерживаться всех необходимых санитарных норм. Мясо, можно назвать эгоистом, ведь при транспортировке оно не терпит соседства с другими продуктами питания. Тем более санитарные нормы предусматривают запрет на совместную транспортировку мясных полуфабрикатов и сырого мяса.

Транспортные перевозки мяса возможны только таким специальным транспортом как рефрижераторы или изотермические фургоны.

Для транспортировки нельзя использовать теплое, только полученное мясо. Перед транспортировкой его следует охладить. Минимальное время такой процедуры должно быть не менее шести часов. Степени охлаждения мяса бывают разные. Но, в любом случае срабатывает принцип: чем дальше везти, тем глубже должна быть заморозка. На короткие расстояния можно транспортировать и охлажденное мясо, а вот на длинные – только в состоянии глубокой заморозки.

Готовим фургон к перевозке мяса

В каком бы виде не перевозилось мясо, для успешной его автоперевозки необходимо соблюдение целого ряда условий.

Первое условие – обязательная дезинфекция транспортного средства, а фургона в особенности.

Условие второе – перед погрузкой обязательно убедиться в исправности  холодильных установок.

Третье условие – не допускать во время транспортировки замороженного мяса изменений температуры в сторону повышения более чем на два градуса.

Четвертое условие  – в каком бы виде не транспортировалось мясо, наличие вентиляции обязательно.

Только соблюдая все вышеперечисленные условия можно обеспечить качественную доставку такого деликатного и требовательного груза. Такие условия сможет гарантировать только большая транспортная компания с огромным опытом подобных перевозок. Транспортные компании с безупречной репутацией всегда очень ответственно относятся  к пополнению своего автопарка современной техникой, содержанию техники в отличном состоянии, подбору квалифицированных специалистов.

Также рекомендуем.