Есть свободные машины на сегодня - 22.11.2017 и на завтра - 23.11.17. Звоните!

(495) 777-90-10

ГАЗЕЛЬ-400 руб.

Грузоподъемность до 2 тонн, кубатура от 8 до 18м3. Минимальный заказ 4+1=2000 рублей


Грузоперевозки Газель

Валдай - 600 руб.

Грузоподъемность до 3,5 тонн, кубатура от 18 до 24м3. Минимальный заказ 6+1=4200 рублей


Грузоперевозки 3,5 тонны

5 тонн - 600 руб.

Грузоподъемность до 5 тонн, кубатура от 18 до 30м3. Минимальный заказ 6+1=4200 рублей


Грузоперевозки 5 тонн

10 тонн - 750 руб.

Грузоподъемность до 10 тонн, кубатура от 24 до 56м3. Минимальный заказ 7+1=6000 рублей


Грузоперевозки 10 тонн

20 тонн - 850 руб.

Грузоподъемность до 20 тонн, кубатура от 82 до 120м3. Минимальный заказ 7+1=6800 рублей


Грузоперевозки 20 тонн

Перевозка скоропортящихся продуктов

Транспортная перевозка скоропортящихся продуктов подразумевает создание условий для поддержания комфортной температуры, чтобы защитить продукты от внешнего воздействия (высоких и низких температур).

Основной задачей перевозки грузов является быстрая доставка продуктов к местам назначения,  в первоначальном виде. Для таких целей созданы рефрижераторы. Режим температуры при транспортировке скоропортящихся продуктов устанавливается в зависимости от температуры продуктов на момент загрузки. Грузы с температурой -90С и ниже перевозят при температуре -9…-120С, а грузы более низкой температуры при -9..-180С.

Для  перевозки в зимнее время переохлажденных и мороженых грузов, которые имеют температуру ниже -60С, а также жиры, масло и маргарин  можно перевозить при неограниченно низкой температуре.

Скоропортящиеся продукты перевозятся в изотермических вагонах на больших скоростях. В случае совместной перевозки, которая подразумевает наличие в одном вагоне различных видов скоропортящихся продуктов, обслуживание и срок доставки должны быть примерно одинаковыми, но не больше чем для наименее стойкого груза.

Для того чтобы в положенное время  вагон – ледник был оснащен льдом с охлаждением, отправитель груза обязан предупреждать о перевозке за 2-ое суток.

Для грузовой  перевозки неохлажденных  и других скоропортящихся продуктов  в любое время года вагоны- ледники прибывают  на пункт погрузки немедленно,  после наполнения льдом. Снабжение льдом для вагонов происходит средствами железной дороги, которые имеют специально оборудованные станции.

Зимой снабжение  вагонов льдом прекращается (касается мороженых грузов) при постоянной температуре воздуха -100С и ниже. Что касается грузов, которым необходимо охлаждение ледоснабжение вагонов прекращается при наружной температуре воздуха 00С и ниже.

Транспортные грузоперевозки продуктов

Молочные продукты обязательно упаковывают и транспортируют в изотермических вагонах. Упаковка молочных продуктов:

-          сливки и молоко во флягах;

-          сметана в бидоны;

-          творожная масса и творог в бачках и кадках;

-          мороженый творог в ящиках;

-          творожные сырки в дощатых ящиках.

Рыба должна перевозиться в специальных живорыбных вагонах. Обычно такие вагоны цепляют к пассажирским поездам.

Скоропортящиеся продукты, такие как плодоовощи перевозятся в вагонах без отопления и охлаждения или с отоплением в зимний период.

Мясо должно пройти специальную подготовку, прежде чем отправиться на погрузку. Подготовка заключается в следующем: крупные туши (корова) необходимо разделить на продольные части или четвертины. Туши поменьше (свинья) должна быть разделена напополам или просто без головы. Мясо мелких животных, таких как баранина, курятина и других можно перевозить целыми, но без головы.

В случае, когда  уведомление о прибытии скоропортящихся продуктов уже было отослано транспортной компанией, но грузополучатель по личным причинам не может забрать свой груз или же простой груза будет более суток, грузополучатель должен уведомить станцию о дополнительном ледоснабжении.

Представители железной дороги обязаны предоставить документы на соответствующее оборудование и сертификаты, где будут указаны температурные показатели рефрижераторов.

Также рекомендуем.