Есть свободные машины на сегодня - 22.11.2017 и на завтра - 23.11.17. Звоните!

(495) 777-90-10

ГАЗЕЛЬ-400 руб.

Грузоподъемность до 2 тонн, кубатура от 8 до 18м3. Минимальный заказ 4+1=2000 рублей


Грузоперевозки Газель

Валдай - 600 руб.

Грузоподъемность до 3,5 тонн, кубатура от 18 до 24м3. Минимальный заказ 6+1=4200 рублей


Грузоперевозки 3,5 тонны

5 тонн - 600 руб.

Грузоподъемность до 5 тонн, кубатура от 18 до 30м3. Минимальный заказ 6+1=4200 рублей


Грузоперевозки 5 тонн

10 тонн - 750 руб.

Грузоподъемность до 10 тонн, кубатура от 24 до 56м3. Минимальный заказ 7+1=6000 рублей


Грузоперевозки 10 тонн

20 тонн - 850 руб.

Грузоподъемность до 20 тонн, кубатура от 82 до 120м3. Минимальный заказ 7+1=6800 рублей


Грузоперевозки 20 тонн

Специфика перевозки продуктов автотранспортом

Автоперевозки продовольственных товаров имеют свои особенности, так эта продукция – скоропортящаяся, следовательно, время для транспортировки отводится небольшое, часто оно ограничено несколькими часами.
http://nashausadba.com.ua/images/stories/dostavka-fruktov-i-ovowej.jpg
В связи с многочисленными сложностями не все транспортные компании берутся за перевозку продуктов. Это требует обязательного наличия в автопарке специализированной техники, а среди персонала – опытных и ответственных водителей и грузчиков, а также логистов, способных правильно рассчитать алгоритм перевозок. Помимо всего прочего, обязательно требуется разрешение от соответствующих органов на перевозку подобных грузов.

http://viktoriya58.ru/d/81894/d/image.jpgПри перевозке продуктов от грузоперевозчика требуется выполнение двух основных задач: быстрота перевозки груза и его сохранность. Скорость перевозки грузов продовольственного назначения становится особенно актуальной в летних условиях. Она во многом зависит от правильно разработанного маршрута, и от ответственности водителя.

Сохранность такого капризного груза, как продовольственные товары, можно обеспечить только при выполнении правил и норм СанЭпидНадзора, и при строгом соблюдении температурного режима. Температурный режим обеспечивается применением специальной транспортной техники, которая может быть авторефрижераторной, т.е. снабженной теплоизолированными фургонами, либо, собственно, рефрижераторной, оборудованной холодильными установками. С помощью такой техники можно в полной сохранности довезти любой скоропортящийся груз.

Разные виды скоропортящихся продуктов требуют различного температурного режима, поэтому не разрешается вместе перевозить различные продовольственные товары. К скоропортящимся относятся:
-продукты животного происхождения (мясо всех видов, рыба, молоко, яйца);
-продукты растительного происхождения (овощи и фрукты);
-готовая к употреблению продовольственная продукция (молочные продукты, колбаса и т.п.).

http://rabotai.in/ideas12/img/988.1.jpgТранспортные перевозки каждого из видов продуктов имеют свои особенности. К наиболее сложным в транспортировке грузам относится мясо, которое может быть как свежим, так и охлажденным и замороженным. Даже свежее мясо должно остывать перед перевозкой не менее пяти часов. Температурные ограничения для каждого вида мяса определяются нормами СанЭпидНадзора, они отличаются, поэтому различные виды мяса никогда не перевозятся в одной и той же машине.

Не меньше проблем возникает при автомобильных перевозках такого хрупкого товара, как яйца. Яйца должны перевозиться при температуре не выше 0°С, в специальных ячеистых коробках, уложенных в решетчатые ящики. Ящики, в свою очередь, ставят на подстилку из древесной стружки. В этом случае недопустимы резкие торможения, а ограничение скорости составляет 50 км/ч.

Овощи и фрукты транспортируют при разных температурах, в зависимости от вида. Если для экзотических фруктов, таких, как виноград, киви или клубника должна поддерживаться температура не выше +3°С +4°С, то картофель, другие корнеплоды, репчатый лук доберутся до места назначения в целости при +3°С +9°С.

Молочные продукты и колбасы перевозятся только в рефрижераторах, при температуре не выше +1°С. Хлебобулочные изделия нужно транспортировать в закрытом кузове с выдвижными полками, температурный режим для них не имеет особого значения.

Качество и свежесть продуктов, которые потребители видят на прилавках магазинов, во многом зависят от профессиональности работы компаний-грузоперевозчиков. Только при соответствующем оснащении, планировании рабочего времени и последовательной проработке маршрутов продовольственные грузы будут доставлены в точно определенные сроки и в надлежащем состоянии.

Также рекомендуем.